“Teler” berat… 21 Jun 2015

21 Juni, Minggu

Hari ini, pukul 9 kami meluncur keluar hotel. Niat hati mencari bubur seperti petunjuk M. Ternyata dia lupa lokasi si bubur. Lalu kami pun makan di emperan. Aku memilih menu nasi dan 2 lauk lain. Kami makan sambil duduk di depan pintu Money Changer (agak ke samping sedikit, jadi tidak menghalangi orang yang ingin masuk ke situ). Enak! Lumayan, perut sudah terisi.

IMG-20150621-WA0021Di sini kami agak kalap. Karena ternyata barangnya super murah dengan kualitas dan model yang cukup baik. Dengan menenteng belanjaan yang cukup banyak, setelah makan siang di foodcourt mall (aku memilih tom yum soup), melanjutkan perburuan, kami lalu kembali ke hotel sekitar pukul 4 sore. Istirahat sejenak, lalu keluar lagi mencari makan malam. (Foto2 dulu di hotel, kan besok pulang….)

Kami menunggu gerobak Padthai buka dengan menyusuri trotoar di sekitarnya. Sempat ditraktir cemilan oleh salah satu dari kami. Aduuuhh kok jadi kenyang…

Begitu tiba dan duduk di emperan depan gerobak Padthai, kami memesan menu masing-masing, dengan aku yang kebingungan mau makan apa… Tom Yum? Tadi siang kan sudah. Padthai? Aku tidak begitu suka. Akhirnya aku hanya membeli nasi putih 1 porsi.

“Lu pesen nasi aja Na! Nih sayurnya banyak kok!”

Aku memakan nasi dan sayur. Enak memang masakannya. Walaupun hanya di emperan, tetap diserbu pengunjung. Yang antri untuk take-away cukup ramai.

IMG_20150620_092307

Setelah itu kami kembali ke hotel, tetap dengan AC ber-fan paling pol. Lalu beristirahat untuk besok pagi-pagi akan dijemput oleh supir taksi charteran dan diantar ke bandara.

“Prens, besok jam 7.25 ya jemputannya. Tapi kata “Nyonyah” harus udah di lobi jam 7.” Begitu WA-ku di grup.

About Inspirations

Hi. I am just an ordinary person who loves to write.
This entry was posted in Relationship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s